
نظام إدارة سلامة الأغذية FSSC 22000
تاريخ البدء: 07-12-2021
تاريخ النهاية : 09-12-2021
تفاصيل:
تعتبر جودة منتوجات الصّيد البحري وتربية الأحياء المائيّة من أهمّ العوامل لتنمية القدرة التنافسيّة لمنتوجاتنا والمحافظة على الأسواق التّقليدية وهي تمثل فرصة لاكتساح أسواق جديدة.
ويقوم المجمع المهنيّ المشترك لمنتوجات الصّيد البحري سنويّا لفائدة المهنيّين بكل الجهات بتنظيم سلسلة من الدّورات التّكوينيّة تتعلّق بأنظمة الجودة والمواصفات العالمية على غرار 19011ISO (إصدار 2018) أو 22000ISO (إصدار 2018) ونظام FSSC 22000.
وفي هذا الإطار نظم المجمع، دورة تكوينية عن بعد حول نظام إدارة سلامة الغذاء FSSC 22000 وذلك تحت إشراف المدرب نزار بن سالم لمدة ثلاث ايام من 7 الى 9 ديسمبر 2021 لفائدة صناعيي قطاع الصيد البحري وتربية الأحياء المائية.
و تهدف هذه الدورة إلى التعريف بمنهج التعلم السريع لجودة إدارة سلامة الغذاء FSSC 22000 لتمكين الصناعيين من تنفيذ تطبيق أنظمة إدارة سلامة الغذاء، وذلك من خلال الفهم الواضح لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية FSSC 22000. فهو معيار دولي يعد نظامًا لإدارة سلامة الأغذية يساعد على تحديد مخاطر سلامة الغذاء والتحكم فيها. ويركز على ضمان سلامة الأغذية من خلال تحديد وتقييم ومراقبة المخاطر والأخطار أثناء عمليات التجهيز، التصنيع، التعبئة، التخزين، النقل، التوزيع، المناولة، العرض للبيع أو العرض في أيّ قطاع من السلسلة الغذائية.
المكان: عن بعد
الفئة : دورات تكوينية