تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

banner-image-text

الجمهورية التونسية
وزارة الــفــلاحــة والموارد المائية
والصيد البحري
Arabic

User account menu

  • النفاذ إلى المعلومة
    • سياسة النفاذ إلى المعلومة
    • المكلف بالنفاذ الى المعلومة
    • التقارير الخاصة بالنفاذ الى المعلومة
  • المنتدى
  • رواق
  • فضاء مؤسسات
    • قائمة الشركات التونسية
    • طلب تسجيل
    • تسجيل الدخول
الرئيسية
Gipp
  • المجمع
    • تقديم المجمع
    • المهام
    • الهيكل التنظيمي
    • الأنشطة الرئيسية
    • التمثيلات الجهوية
  • قطاع الصيد البحري
    • قطاع الصيد البحري
    • تربية الأحياء المائية
    • مهني القطاع
  • المنظومات
    • التن الاحمر
    • السلطعون الازرق
    • القاروص والوراطة
    • سردينة
    • قمبري ملكي
    • اخطبوط
    • صوبيا
    • الانشوة
    • محار
  • إحصائيات
    • إنتاج
    • تصدير
    • استيراد
  • الشراكة والتعاون الدولي
    • على الصعيد الوطني
    • على الصعيد الدولي
  • المنح
    • الراحة البيولوجية
    • تعديل السوق
    • المراقبة عبر الاقمار الاصطناعية
    • منح أخرى
  • القوانين المنظمة للقطاع
    • دولي
    • وطني
  • دعم الصادرات
    • معارض وطنية
    • المعارض الدولية
    • المنتجات المصدرة
    • لقاءات مباشرة
  • تحسين الجودة
    • علامات الجودة لمنتوجات الصيد البحري
    • أدلة حسن تطبيق الإجراءات الصحية لقطاع الصيد البحري وتربية الأحياء المائية
    • دورات تكوينية للمهنيين
  • الدراسات
    • في طور الانجاز
    • مبرمجة
    • انجزت
  • اصدارات
    • التقرير السنوي للانشطة
    • تقرير شهري حول التصدير والتوريد
    • مجلة منارات على الصيد البحري
    • نشريات
  1. Ar
  2. Évenements
  3. Detail
  4. 21
  5. التفاصيل
نظام إدارة سلامة الأغذية FSSC 22000

تاريخ البدء: 07-12-2021

تاريخ النهاية : 09-12-2021

تفاصيل:

تعتبر جودة منتوجات الصّيد البحري وتربية الأحياء المائيّة من أهمّ العوامل لتنمية القدرة التنافسيّة لمنتوجاتنا والمحافظة على الأسواق التّقليدية وهي تمثل فرصة لاكتساح أسواق جديدة.

ويقوم المجمع المهنيّ المشترك لمنتوجات الصّيد البحري سنويّا لفائدة المهنيّين بكل الجهات بتنظيم سلسلة من الدّورات التّكوينيّة تتعلّق بأنظمة الجودة والمواصفات العالمية على غرار 19011ISO (إصدار 2018) أو 22000ISO (إصدار 2018) ونظام FSSC 22000.

وفي هذا الإطار نظم المجمع، دورة تكوينية عن بعد حول نظام إدارة سلامة الغذاء FSSC 22000 وذلك تحت إشراف المدرب نزار بن سالم لمدة ثلاث ايام من 7 الى 9 ديسمبر 2021 لفائدة صناعيي قطاع الصيد البحري وتربية الأحياء المائية.

و تهدف هذه الدورة إلى التعريف بمنهج التعلم السريع لجودة إدارة سلامة الغذاء FSSC 22000 لتمكين الصناعيين من تنفيذ تطبيق أنظمة إدارة سلامة الغذاء، وذلك من خلال الفهم الواضح لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية FSSC 22000. فهو معيار دولي يعد نظامًا لإدارة سلامة الأغذية يساعد على تحديد مخاطر سلامة الغذاء والتحكم فيها. ويركز على ضمان سلامة الأغذية من خلال تحديد وتقييم ومراقبة المخاطر والأخطار أثناء عمليات التجهيز، التصنيع، التعبئة، التخزين، النقل، التوزيع، المناولة، العرض للبيع أو العرض في أيّ قطاع من السلسلة الغذائية.

المكان: عن بعد

الفئة : دورات تكوينية

شارك في الحدث

TUNIS Groupement Interprofessionnel des Produits de la Pêche

  • دعم الصادرات
  • معارض وطنية
  •  المعارض والصالونات الدولية
  • قائمة المنتجات المصدرة
  • لقاءات مباشرة
  • القوانين المنظمة للقطاع
  • دولي
  • وطني
  • تحسين الجودة
  • أدلة حسن تطبيق الإجراءات الصحية لقطاع الصيد البحري وتربية الأحياء المائية
  • تنظيم دورات تكوينية وإحاطة بمهنييي قطاع الصيد البحري وتربية الأحياء المائية
  • علامات الجودة في قطاع الصيد البحري وتربية الأحياء المائية
  • المنظومات
  • التن الاحمر
  • السلطعون الازرق
  • القاروص والوراطة
  • سردينة
  • قمبري ملكي
  • اخطبوط
  • صوبيا
  • الانشوة
  • محار
  • قطاع الصيد البحري
  • الصيد البحري في تونس
  • تربية الأحياء المائية
  • مشغل القطاع
  • المنح
  • الراحة البيولوجية
  • تعديل السوق
  • المراقبة عبر الاقمار الاصطناعية
  • منح أخرى
  • الدراسات
  • في طور الانجاز
  • مبرمجة
  • انجزت
  • اصدارات
  • تقرير السنوي للانشطة
  • تقرير شهري حول التصدير والتوريد
  • مجلة منارات على الصيد البحري
  • نشريات
  • النفاذ إلى المعلومة
  • سياسة النفاذ إلى المعلومة
  • المكلف بالنفاذ الى المعلومة
  • التقارير الخاصة بالنفاذ الى المعلومة
ministère de l'agriculture
الجمهورية التونسية
وزارة الــفــلاحــة والموارد المائية
والصيد البحري
  gipp

تابعنا :

  • روابط مفيدة
  • عناوين
  • مخطط الموقع
  • إتصال
  • الوصول إلى الإنترانت

© 2021 حقوق الطبع والنشر ABSHORE جميع الحقوق محفوظة